空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事 ,就习惯性的空间打开空间,随后又淡然了。主人因为没联系...

  QQ上清一色的设置手机挂着 。该空间仅对主人指定的访问人开放。

  然而上面显示  :

  抱歉 !权限

  有些人总会慢慢的日志淡出你的世界,

  慢慢的抱歉在你的记忆里模糊......

  因为时间,别人隐身着,空间

  我顿时愣了 ,设置因为距离,访问

  我隐身着别人看不见 ,权限:

  抱歉!日志

  我也看不见,抱歉